Weihnachten im Schuhkarton 2019

Offizielle Seite: https://www.die-samariter.org/projekte/weihnachten-im-schuhkarton/mitpacken/abgabeort-finden/

„Mehr als ein Glücksmoment“

Ein Päckchen, liebevoll gefüllt mit neuen Geschenken – was könnte einem Kind an Weihnachten größere Freude machen? Doch ein Päckchen von »Weihnachten im Schuhkarton« löst nicht nur Freude, sondern auch Hoffnung aus: Der Auftrag dieser Aktion ist es, bedürftigen Kindern weltweit Gottes Liebe greifbar zu machen und mit Kirchengemeinden vor Ort die gute Nachricht von Jesus Christus weiterzugeben. Zu wissen, dass man geliebt und wertgeschätzt wird, kann einem Leben eine neue Wendung geben.Wo vorher Hoffnungslosigkeit war, entsteht Perspektive, die weit über den Glücksmoment der Bescherung hinausgeht.

In der vergangenen 23. Saison von “Weihnachten im Schuhkarton” konnten dank Ihrer Päckchenspenden 360.228 bedürftige Kinder vor allem in Ländern Osteuropas mit einer Weihnachtsfreude beschenkt werden. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Abgabe: möglich bis 9. November 2019 in den Pfarrhäusern, sonntags in den Kirchen (Schellenberg und Leubsdorf).

Machen Sie mit! Vielen Dank!!!

Abgabetag als Kalendertermin

Gemeindebrief zum Herunterladen