Tanztage Leubsdorf 2019

Für KINDER:

Bewegst du dich gerne zu Musik und liebst Action mit anderen Kindern? Dann bist du herzlich zu unseren Kinder-Bibel-Tanztagen in der 2. Herbstferienwoche mit Naomi Schäfer-Long eingeladen.

Wann?

Dienstag, 22.10.2019 - Freitag, 25.10.2019

je 9:30 - 11:30

Wo?

Oberer Raum der Turnhalle Leubsdorf

Was?

Wir werden Lieder tanzen und biblische Geschichten in Szene setzen. Dazu sind Mädchen und Jungs willkommen, auch wenn sie nicht zur Kirchgemeinde gehören.

Was du mitbringen solltest:

Hallenschuhe und etwas zu Trinken

Am Sonntag dem 27. 10. 2019 tanzen wir mit allen, die wollen im Gottesdienst in neuer Form um 10.00 Uhr in Leubsdorf.

Wenn du dabei sein willst, lasse das Anmeldeformular von deinen Eltern ausfüllen und gib ihn Frau Schieritz in der Christenlehre oder wenn du sie im Hort siehst.

Für Rückfragen ist Frau Schieritz tel. erreichbar: 037291/17371

WIR FREUEN UNS AUF DICH!

Deine M. Schieritz und Naomi Schäfer-Long.

Für ERWACHSENE:

„Tanzend Gott anbeten“ - mit Naomi Schäfer-Long

25.10. 2019, 19.30 Uhr in der Turnhalle Leubsdorf – oberer Raum

Für alle, die neue „bewegende“ Erfahrungen machen wollen und Freude haben, Gott auch mit ihrem Körper zu loben. Es sind keine tänzerischen Vorkenntnise erforderlich, nur Freude an der Bewegung und Mut, etwas Neues auszuprobieren.

Tanz- oder Turnschuhe und etwas zu trinken sind hilfreich.

In Vorfreude:

Naomi Schäfer-Long und Martina Schieritz