Kirche Online

Predigten

Es ist sehr bedeutend, in solch einer außergewöhnlichen Zeit Gottes gute Botschaft zu hören und im Glauben zu wachsen. Hier gibt es Angebote, verschiedene Predigten und Themen rund um die Bibel anzuhören.

Offene Kirche zum
Verweilen und für Gebet:

Borstendorf:

Sonntags

Leubsdorf:

Täglich

Schellenberg:

Karfreitag und Ostersonntag

Sonntags

Hauskreis

Wie wäre es, wenn ihr einen Gottesdienst/Hauskreis selbst in eurer Familie oder mit 2-3 Leuten feiert und gestaltet? Jeder bringt sich dabei ein, hält aber dabei den Mindestabstand zum Anderen ein ;-).

Zum Beispiel: Ein paar Kerzen an, ein paar Lieder gesungen (oder gesprochen), ein Psalm aus der Bibel, ein frei gewählter Bibeltext mit Austausch darüber, Gebet + Vater unser Eurer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt. Probiert es einfach aus. Gott ist bei uns.

Kinder

Unter folgenden Links gibt es Angebote für Kinder rund um den christlichen Glauben:

Demnächst wird hier noch mehr erscheinen. Schaut einfach rein.