Seniorenkreis Borstendorf

Zur Zeit treffen sich 15-20 Personen, Frauen und auch wenige Männer, die gern mal was anderes erleben, als in ihren vier Wänden zu sein. Wir sind ungefähr zwischen 60 und 90(plus) Jahre alt. Tatsächlich kommen Sie mit uns auf andere Gedanken! Wir reden miteinander über Gott und die Welt und uns. Dabei versuchen wir einzubeziehen, was zu unserem Thema in der Bibel steht.
Das ist für manche/n eine Auffrischung, für andere mal etwas Anderes.
Wenn in der Kirchgemeinde gerade ein Projekt ansteht, dann sind dem Kirchenvorstand und dem Pfarrer unsere Meinung sehr willkommen und wir erhalten Informationen aus erster Hand,
Ein Vorbereitungs-Gruppe deckt sehr ansprechend die Kaffee-Tafeln und es gibt selbstgebackenen Kuchen und andere verführerische Leckereien.
Die Geburtstagskinder der zurückliegenden Zeit werden mit einem Lied und einem kleinen Geschenk bedacht.
Bisher ist vom Kaffee-Trinken immer etwas übrig geblieben, so dass wir gern auch Sie herzlich in unserer Mitte willkommen heißen. Wir freuen uns auf Sie!

Zeit: aller 2 Monate: Februar, April, Juni, August, Oktober und Dezember, meist 3. Mittwoch im Monat, 14.00 Uhr
Ort: im Gemeinderaum des Pfarrhauses Borstendorf

Seniorenkreis Schellenberg

„In unserm Dorf trifft man niemand mehr!“, heißt es manchmal. Doch! Denn an jedem 2. Mittwoch im Monat, 15.00 Uhr, geht es im Pfarrhaus Schellenberg sehr senoirenfreundlich zu.
Wir beginnen mit einen liebevoll vorbereiteten Kaffee-Trinken und tauschen uns untereinander aus, was wir schon immer mal wissen wollten!
Es treffen sich Frauen und Männer aus Marbach, Schellenberg und sogar Flöha.
Und weil der Mensch nicht vom Brot (Kuchen) allein lebt, reden wir über Gott und seine Sicht von der Welt und für unser Leben. Es geht immer um wahre Begebenheiten, das wahre Leben, die Wahrheit.
Wie in jedem Seniorenkreis werden bei uns für die Geburtstagskinder des zurückliegenden Monats Wunschlieder gesungen und ein lesenswertes Buch überreicht.
Wir decken die Tafel immer für einige Personen mehr. Deshalb dürfen Sie wissen, dass für Sie auf jeden Fall ein Platz frei ist und Sie sehr herzlich willkommen sind.

Zeit: 2. Mittwoch im Monat (außer Juli bzw. August), 15.00 Uhr
Ort: Gemeinderaum des Pfarrhauses Schellenberg