Männerwerk

Dieser Gemeindekreis findet in der Regel am dritten Donnerstag des Monats 19:30 Uhr im Pfarrhaus Leubsdorf statt.

Neben den Leubsdorfer Männern nehmen seit ca. 10 Jahren auch Borstendorfer daran teil.

Nach einer kurzen „Schwatzrunde“ wird unter der Leitung unseres Pfarrers Bernd Schieritz eine Stelle der Bibel mit Bezug zur heutigen Zeit diskutiert. Die Mitarbeit an den Themen ist außergewöhnlich. Jeder sagt seine Meinung, ohne Gefahr zu laufen, dabei anzuecken.

Der Abend wird durch gemeinsamen Gesang und Gebet abgerundet. Gegen 21 Uhr ist die Runde meist beendet und wir freuen uns dann bereits auf das nächste Zusammensein.

Wir sind ein offener Kreis für interessierte Männer, die sich für die Junge Gemeinde nicht mehr zugehörig fühlen und hin und wieder einmal im Monat (außer in den Sommerferien) Zeit und Lust haben, über das Christsein zu sprechen oder einfach nur zuzuhören. Es wird niemand, wie in der Schule, aufgefordert, etwas zu sagen.

Herzlich Willkommen!