Eltern-Kind Kreis

Das Angebot richtet sich vor allem an Mütter oder Väter mit Kindern von 0-3 Jahren, größere Geschwisterkinder bis ca. 5 Jahre kommen aber oft noch mit.

Wir beginnen im Kreis mit einer kurzen biblischen Geschichte – kleinkindgerecht und anschaulich erzählt, singen gemeinsam, basteln eine Kleinigkeit und essen dann ein “2. Frühstück”. Dann haben die Kinder Zeit, ein bisschen zu spielen und die Erwachsenen können miteinander erzählen – oft über Themen aus dem Alltag mit Kleinkindern, aber auch, was einen sonst gerade bewegt. Mit einem Segen und einem Abschlusslied beenden wir die 1,5 Stunden.

Das Ziel ist, schon den Kleinsten von Gottes Liebe zu erzählen und sie in die Gemeinde hinein zu nehmen und den Müttern/Vätern einen Austausch mit “Gleichgesinnten” zu ermöglichen.

Wir treffen uns i.d.R. am ersten Mittwoch im Monat von 9.00 bis 10.30 Uhr, eigentlich im Pfarrhaus Schellenberg, wegen der Sperrung durch die Bauarbeiten ab April aber im Saal der Landeskirchl. Gemeinschaft in Marbach (Grünhainichner Str. 46).