Bibel und Gebetskreis

Bibel- und Gebetskreis in Leubsdorf

Johann Wolfgang von Goethe wurde gefragt, welches eine Buch er denn mitnehmen würde, falls er ins Gefängnis müsste? „Ich wählte die Bibel!“, war seine Antwort.
Wir erleben immer wieder, dass die Bibel nicht nur sehr interessant ist, sondern in den gelesenen Abaschnitten Gott zu uns und mit uns redet. Nach einem Plan, mit dem man in 6 Jahren den größten Teil der Bibel einmal durchgelesen hat, beschäftigen wir uns mit dem Text, der gerade für diesen Tag vorgesehen ist. Wir tauschen uns über das Gelesene aus, Fragen, die uns bewegen und Enteckungen, die uns ermutigen. Wir nehmen uns auch Zeit, für Anliegen, die uns auf dem Herzen liegen, zu beten.
Der Bibel- und Gebetskreis ist ein Angebot für diejenigen, die lieber aus dem Haus gehen, wenn es hell ist und sich vormittags Zeit nehmen können.
Wir freuen uns sehr über jede und jeden, die dabei sein möchten.

Zeit: dienstags 9.30 Uhr – 11 .00 Uhr
Ort: Gemeinderaum Pfarrhaus Leubsdorf