Ü65-Treff ab September 2021

Herzliche Einladung zum Ü65er-Treff (Seniorenkreis) in Schellenberg

Die jüngere Vergangenheit hat uns einiges abverlangt. Es gab Einschränkungen, Belastungen, Verzicht und nicht zuletzt gesundheitliche Probleme oder schmerzliches Abschied nehmen in Familie und Freundeskreis.

Auch in unserer Kirchgemeinde war diese Situation zu erleben.

Nun soll ab September ein Kreis wieder belebt werden – mit Gottes Hilfe und so es die regionalen Bestimmungen gestatten. Vielleicht haben Sie die Gemeinschaft von Gemeinde – Geschwistern über die vielen Monate vermisst oder das Alleinsein ist Ihnen spürbar geworden oder Sie möchten einfach mal etwas Neues erfahren.

Der Ü65er-Treff möchte Ihnen monatlich ein Angebot in unserer Kirchgemeinde präsentieren. Vom Inhalt her soll es einen geistlichen Denkanstoß sowie ein interessantes Thema geben, natürlich auch Gespräche und Unterhaltung am Kaffeetisch.

Ideen sind sehr willkommen. Für eine musikalische Bereicherung wären sicher alle Beteiligten dankbar.

Erster Termin: 22.09.2021, Beginn: 15.00 Uhr, (danach jeden 3. Mittwoch im Monat)
Ort: Gemeindesaal Pfarrhaus Schellenberg, Augustusburger Str. 24, (Tel.: 037291 20864)

Wer eine Fahrgelegenheit benötigt, kann sich gern im Pfarrhaus melden.

Viele Grüße, bis dahin

Gerhard Soltau, im Auftrag des Kirchenvorstandes.