Sponsorenlauf

Zum Gemeindefest wird ein Sponsorenlauf stattfinden. Dieser dient dem Sammeln von Spenden für das zukünftige Gemeindezentrum.

Was ist ein Sponsorenlauf?
Ein Läufer sucht sich Sponsoren. Für jede Runde, die der Läufer laufen wird, spendet der Sponsor einen gewissen Betrag. Den Betrag darf der Sponsor natürlich selbst festlegen. Dieser Betrag wird vor dem Lauf festgelegt.

Wer kann Läufer sein?
Jeder kann Läufer sein. Wichtig ist, dass der Läufer so viele Sponsoren wie möglich findet.

Wer kann Sponsor sein?
Jeder kann Sponsor sein. Jeder Betrag hilft der Finanzierung des Gemeindezentrums. Auch 1€ pro Runde hilft schon weiter.

Wer an dem Sponsorenlauf teilnehmen will, füllt bitte die Sponsorenliste aus und schickt sie an sponsorenlauf@kirche-leubsdorf.de oder bringt sie ausgefüllt zum Gemeindefest mit.

Die Dauer des Sponsorenlaufs ist 15 Minuten und für Kinder bis 12 Jahre 10 Minuten.

Weitere Infos zur Strecke und folgen.